La carte
Nos entrées
Crème de bolets, raviole de farce fine de volaille et truffe jus corsé et truffe râpée
14€
Foie gras terrine au chocolat et piment d’espelette, brioche à la cannelle et sa goutte de chutney mangue et citron caviar
15€
Œuf parfait, tombée de poireaux et noix au riesling, crème de cancoillotte, écume de vin rouge et julienne de poireaux frits
13€
Gravelax de truite, crème de moules à l’ail/gingembre et citron confit, poudre de brocolis et somités de choux en pickles et mayonnaise au fruit de la passion
13€
Nos plats
Homard bleu rôti, espuma mimolette safrané, frites de patate douce
et sa mayonnaise à la truffe
45€
Risotto de Saint-Jacques bretonne au curry vert et son écume wasabi,
tuile dentelle à l’encre de seiche et graine wasabi
35€
Filet de bœuf Châteaubriand, crémeux de courge saveurs poivre de cassis,
oignon grillé et girolles persillées et son jus corsé au vin rouge
34€
Canon de Magret de canard du Gers, carottes rôties au graine de sésames
et quenelle de mousseline à la muscade, figue rôti et jus au Porto
33€
Plat végétarien préparé sur demande
23€
Menu enfant :
Médaillon de filet de bœuf ou suprême de volaille,
purée maison et son dessert gourmand
15€
Nos fromages et desserts
Assortiment de fromages affinés
11€
Tarte tatin revisitée
13€
Moelleux thé matcha et cœur coulant au chocolat 75%,
crème anglaise à la vanille Bourbon
12€
Poire pochée au sirop, sauce chocolat noir, fruit du mendiant caramélisé
et son espuma citronnelle
12€
Café ou thé gourmand
10€