Un menu proposé au rythme des saisons

Tout ici respire l’harmonie, l’art de la table est une passion.

Personnel attentif, mets aux accents subtils, petits et grands vins, autant d’éléments qui contribuent à une extraordinaire sensation de bien-être et de détente lors de votre passage.

Entre ambiance chic et conviviale et une carte des vins d’exception, le restaurant offre une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque bouchée.

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Cartes proposées depuis l'ouverture en 2017​

Réservez aujourd'hui et préparez-vous à déguster de fines saveurs dans un cadre élégant et chaleureux

Nous vous invitons à vivre une expérience culinaire gastronomique exceptionnelle dans notre restaurant La Toile du Chef . Récompensé du titre Maître Restaurateur, notre Chef vous propose un menu riche en saveurs et en créativité afin de satisfaire les plus épicuriens d’entres vous. Que vous soyez en quête d’une soirée romantique, d’un dîner en famille ou d’un repas d’affairesnotre établissement offre l’ambiance parfaite pour chaque occasion. Réservez dès maintenant pour garantir votre place et profiter de notre cuisine raffinée. 

Retrouvez notre menu réalisé par le Chef à base de produits frais et proposé au fil des saisons...

Nouveau ! Notre carte fonctionne désormais sous forme de menu, en deux temps ou trois temps :

ENTRÉE | PLAT ou PLAT | DESSERT – 49,00
🌱 VÉGÉTARIEN – 39,00

ENTRÉE | PLAT | DESSERT – 64,00
🌱 VÉGÉTARIEN – 54,00

Les menus incluent un amuse-bouche, une mise en bouche, et une mignardise.

  • Bonbons d’espadon laqué et tuile de quinoa soufflée, mayonnaise teriaki et curry,
    pickles de melon charentais 
    et son coulis gélifié

  • Œuf mollet croustillant, crémeux de petits pois et petits pois croquants,
    cube de chorizo poêlé et sa crème en réduction, mouillette de pain de mie

  • Tartare de veau aux couteaux et herbes fraîches, jaune d’œuf, gel de roquette, purée d’ail comme un aïoli,
    condiment câpres à queues et radis “red meat”, 
    tuile de pain de campagne

  • 🌱 Cannelloni de courgette farcie à la ricotta, tomates confites, cebette, pignons de pin torréfiés et son coulis à l’oseille
  • Pavé de bœuf, gel de poivrons au piment, purée d’aubergines brûlée à la pâte de Tamarin,
    sauce mafé et poudre de cacahuètes torréfiées

  • Saumon sauvage mi-cuit en ballotin de choux pakchoï, crème de coques perlée à l’huile d’estragon,
    mousseline de brocolis et brocolinis croquants

  • Pavé de grondin, émulsion de fumet au curcuma et gingembre, cœur de fenouil grillé, julienne de gingembre frit

  • Carré de porc ibérique, gnocchis de pommes de terre, purée d’oignons lardée, jus corsé au vinaigre de xérès
    et sa quenelle de graines de moutarde de Meaux

  • 🌱 Risotto de riz vénéré et asperges croquantes, émulsion a l’ail de l’Autrec
  • Assiettes de fromages de saisons

  • La fraise dans tout ses états,
    m
    eringue, compote de fraise et basilic, mousse fraise, fraise fraîche, gel de fraise

  • Mille feuille moderne à la diplomate vanille,
    caramel de fruit de la passion, cube de mangue brûlé et quenelle de glace mangue

  • Coulant a la pâte de sésames et insère chocolat blanc,
    crème anglaise chocolat blanc et graines de sésames noir et sa quenelle de glace sésames

  • Café ou thé gourmand

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