Un menu proposé au rythme des saisons

Tout ici respire l’harmonie, l’art de la table est une passion.

Personnel attentif, mets aux accents subtils, petits et grands vins, autant d’éléments qui contribuent à une extraordinaire sensation de bien-être et de détente lors de votre passage.

Entre ambiance chic et conviviale et une carte des vins d’exception, le restaurant offre une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque bouchée.

0
Cartes proposées depuis l'ouverture en 2017​

Réservez aujourd'hui et préparez-vous à déguster de fines saveurs dans un cadre élégant et chaleureux

Nous vous invitons à vivre une expérience culinaire gastronomique exceptionnelle dans notre restaurant La Toile du Chef . Récompensé du titre Maître Restaurateur, notre Chef vous propose un menu riche en saveurs et en créativité afin de satisfaire les plus épicuriens d’entres vous. Que vous soyez en quête d’une soirée romantique, d’un dîner en famille ou d’un repas d’affairesnotre établissement offre l’ambiance parfaite pour chaque occasion. Réservez dès maintenant pour garantir votre place et profiter de notre cuisine raffinée. 

Retrouvez notre menu réalisé par le Chef à base de produits frais et proposé au fil des saisons...

  • Tartare de thon rouge au kiwi, cebette thaï et citron yuzu,
    guacamole d’avocat mentholé, pickles de kiwi
    et sa tuile dentelle au safran 19.00 €

  • Salade d’asperges en jeux de textures,
    œuf mimosa revisité et œufs de truites 18.00 €

  • Berlingot de betteraves rouge et mousse de brousse à la ciboulette,
    purée de betteraves au tahini et basilic, pickles de betteraves chioggia
    et fleurs de betteraves couleurs 17.00 €

  • Raviole d’œuf coulant façon carbonara,
    guanciale en siphon et croustillant, copeaux de parmesan et poivre 18.00 €

  • Selle d’agneau fumé au foin puis rôti au beurre de sauge,
    falafel de pois chiche aux herbes fraîches et son houmous de pois chiche à l’huile de sésames
    et graines de sésames noirs, jus menthe et thym frais 37.00 €

  • Filet de maquereau cuit au barbecue japonais,
    purée de petits pois à l’estragon, crème de petits pois et wasabi, siphon raifort
    et fleurs de radis daikon et capucine 36.00 €

  • Cube de filet de bœuf, siphon de morilles et morilles cuites au beurre d’ail,
    jus à l’huile de noisettes et pralin de noisettes torréfiées 39.00 €

  • Pavé de flétan, vierge de fenouil et pomme granny-smith, citron main de bouddha,
    ballottine de feuille de blette laquée au miso et ponzu brûlé,
    mousseline de côtes infusées à la citronnelle 38.00 €

  • Siphon camembert au calvados,
    croustillant de brick et noix torréfiées 14.00 €

  • Tatin de pommes revisité,
    crème épaisse à la vanille des Comores
    et son caramel beurre salé infusé au bâton de vanille 16.00 €

  • La rhubarbe,
    confites et en gelée à la mélisse, sablé breton maison
    et sa quenelle de glace au fromage blanc et shyzo vert 16.00

  • Autour du café et chocolat,
    gavottes craquantes, ganache chocolat noir intense, mousse intense café,
    caramel de liqueur de chocolat, quenelle de glace café 17.00 €

  • Café ou thé gourmand 12.00 €

  • Champagne ou digestif gourmand 20.00 €

Ajoutez votre titre ici