Entrées

Carpaccio de concombre, rillettes de tourteaux aneth et zeste citron jaune, pickles de légumes croquants et gressin à l’ail et au curry noir, chantilly yuzu aux graines de wasabi 12€

Gaspacho de melon et pastèque aux saveurs de gingembre, burrata des pouilles et son huile tranchée au basilic et pignons de pin torréfiées 13€

Salade d’asperges grillées et pickles d’asperges, œuf mollet, crème à l’ail et écume d’herbes de saison 14€

Carpaccio de bœuf à la marinade tandoori, houmous à l’huile de sésames, condiments fruits secs et tuile de brick aux épices cajun, mayonnaise curry et pickles oignons rouges 14€

Plats

Saint Pierre rôti, mousseline de petits pois à l’estragon et petit pois croquant, crème de coquillages au poivre timut, écume salicorne et salicornes frits 35€

Pluma de porc ibérique, purée de maïs et maïs soufflé, oignon brûlé et jus xeres, sirop d’érable et écume lardée 33€

Tronçon de turbot cuit sur peau au laurier, caviar d’aubergines et anchois, condiments câpres et persil comme une vierge et citron caviar 35€

Pièce de bœuf wagyu selon arrivage, churros de piquillos et cebettes, jus corsé 70€

ou

Filet de bœuf chateaubriand, churros de piquillos et cebettes, jus corsé 34€

Plat végétarien sur demande 23€23€

Desserts

Assiette de fromages affinés 10€

Panna cotta lavande et mûres fraîches, sponge cake moelleux, quenelle de sorbet citron et sa poudre de meringue à la violette 12€

Pavlova fraises sonatta, réduction de sirop basilic et chantilly citronelle/verveine et sa quenelle de glace à la fraise 12€

Cheesecake avocat et framboises 12€

Café gourmand 10€

Champagne ou digestif gourmand 20€