Entrées

Saint-Jacques de plongée et truffe noir
à l’huile de noix, noix croquantes pickles d’oignons croquants et radis daikon, salade d’herbes et écume yodé 20€ 

Cube de foie gras maison
duo de banane en chutney au rhum et en plantain rôtie 16€

Cuisses de grenouille ail et persil frais
crème émulsionnée à l’ail noir, palet de pomme de terre fumé au sapin et écume au lait fumé 17€

Mille feuille de céleri caramélisé au curry noir
pomme granny smith et tourteaux à la mayonnaise curcuma et rhum blanc 16€

Plats

Filet de bœuf Rossini
macaroni farce pleurotes et truffes noir, gratiné au vieux comté et jus foie gras 39€

Sole Meunière déglacée au citron yuzu
petits légumes de saison juste glacés, demi clémentine grillée et son beurre blanc au citron combava et citron caviar 38€

1/2 homard grillé au sabayon,
champagne et caviar Baeri, mousseline de patate douce à la vanille de la Réunion et pince rôtie a l’huile de noisette 50€

Pigeon cuit sur coffre et sa cuisse confite
purée de marrons et sauce vin rouge 36€

Plat végétarien sur demande 23€

Desserts

Brie de Meaux
farce à la truffe melanosporum 12€

Vacherin glacé fraîcheur d’agrumes
feuille d’or, brisures de biscuit de Reims 16€

Mille feuille chocolat intense et fève tonka
crème anglaise vanille gélifiée et quenelle de glace chocolat et piment d’espelette 14€

Brioche maison façon pain perdu
compote de pommes et wasabi, pommes caramélisées, crème légère et quenelle de glace wasabi 14€

Café gourmand 10€

Champagne ou digestif gourmand 20€