Un menu proposé au rythme des saisons

Tout ici respire l’harmonie, l’art de la table est une passion.

Personnel attentif, mets aux accents subtils, petits et grands vins, autant d’éléments qui contribuent à une extraordinaire sensation de bien-être et de détente lors de votre passage.

Entre ambiance chic et conviviale et une carte des vins d’exception, le restaurant offre une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque bouchée.

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Cartes proposées depuis l'ouverture en 2017​

Découvrez
notre formule
de la semaine

en quoi consiste la formule ?

Une entrée, un plat et un café gourmand à 34€ !

Nous croyons que la bonne cuisine doit être accessible à tous. C’est pourquoi nous vous proposons notre formule à seulement 34€, 
une expérience culinaire à un prix abordable.

Du mardi soir au jeudi soir 
Du mardi midi au samedi midi 

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Une expérience gastronomique abordable

Savourez notre cuisine sans compromettre votre budget et laissez-vous séduire par des saveurs raffinées et créatives.

Disponibilité élargie pour plus de flexibilité

Désormais, dégustez notre formule le samedi midi, en plus de la semaine. Une occasion parfaite pour un déjeuner gourmet en famille ou entre amis.

Des produits frais et de saison

Notre formule met en avant des produits frais et de saison, soigneusement sélectionnés par notre chef.

Formule de la semaine

Entrée | Plat ou Plat | Café gourmand – 29,00€
Entrée | Plat | Café gourmand – 34,00€

La formule sera disponible le 23 juillet
  • Gaspacho de poivrons rouges, quenelle de blanc manger, crème à l’ail et écume basilic

  • Raviole de farce de chèvre, citron confit, coriandre et sa crème harissa, zestes de citron jaune

  • Pavé de saumon, tombée d’épinards à l’ail et son beurre blanc safrané
  • Suprême de poulet jaune, cannelloni de farce de champignons de Paris, ricotta et parmesan gratiné, jus au romarin

Réservez aujourd'hui et préparez-vous à déguster de fines saveurs dans un cadre élégant et chaleureux

Nous vous invitons à vivre une expérience culinaire gastronomique exceptionnelle dans notre restaurant La Toile du Chef . Récompensé du titre Maître Restaurateur, notre Chef vous propose un menu riche en saveurs et en créativité afin de satisfaire les plus épicuriens d’entres vous. Que vous soyez en quête d’une soirée romantique, d’un dîner en famille ou d’un repas d’affairesnotre établissement offre l’ambiance parfaite pour chaque occasion. Réservez dès maintenant pour garantir votre place et profiter de notre cuisine raffinée. 

Retrouvez notre menu réalisé par le Chef à base de produits frais et proposé au fil des saisons...

Nouveau ! Notre carte fonctionne désormais sous forme de menu, en deux temps ou trois temps :

ENTRÉE | PLAT ou PLAT | DESSERT – 49,00
🌱 VÉGÉTARIEN – 39,00

ENTRÉE | PLAT | DESSERT – 64,00
🌱 VÉGÉTARIEN – 54,00

Les menus incluent un amuse-bouche, une mise en bouche, et une mignardise.

  • Tomate mozzarella revisité
    Tranches de tomates cœur de bœuf grillées, eau de tomate ananas, pickles de tomate green zébra,
    siphon mozzarella infusé au basilic et pignons de pins torréfiés

  • Sashimi de dorade laqué à l’huile d’estragon, cubes de gelée de concombre, eau de concombre à
    la citronnelle, mousse wasabi, copeaux de radis frais

  • Bonbons de pastèque, gel de citron yuzu et menthe, gambas tiger grillée, vierge d’olives kalamata, râpé de fêta givrée

  • Salade de pois chiches et houmous, grenade et gel de pastèque mentholé, pita et tapenade olives et basilic
  • Pavé de bar, purée de pommes de terre aux zestes de citron, crème au tahini noir et graines de
    fenouil, condiment câpres et citron caviar

  • Suprême de pigeon, cromesquis de cuisse confite au safran et coriandre, mini girolles juste sautée, siphon de maïs au tandoori et son jus corsé

  • Tataki de thon rouge, vierge de céleri branche et grenade au vinaigre de grenade, purée
    d’avocat à la coriandre et tuile dentelle croustillante

  • Filet de bœuf cuit dans un beurre moussant au thym, palais de pommes de terre confites à la
    marjolaine et sa purée à l’ail, sauce béarnaise et émulsion d’estragon

  • Aubergine gratinée dans l’idée d’une moussaka
    Sauce tomate, poêlée d’oignons à la cannelle, siphon béchamel à l’origan et tuile de parmesan
  • Assiette de fromages de saisons

  • Sphère de chocolat 70%, marmelade d’abricots confits, mousse chocolat dulcey, cacahuètes croquantes et abricot frais

  • Feuille à base feuille d’opaline, purée de framboises aux zestes de citron, mousse verveine, framboises fraîches, quenelle de glace framboise et tuile de lait séchée

  • Pudding de brioche infusée à la fleur d’oranger, compote de figues aux poivre Sichuan, mousse légère à la fève tonka, figues fraîches et sa quenelle de glace au lait d’amande

  • Café ou thé gourmand

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