Un menu proposé au rythme des saisons

Tout ici respire l’harmonie, l’art de la table est une passion.

Personnel attentif, mets aux accents subtils, petits et grands vins, autant d’éléments qui contribuent à une extraordinaire sensation de bien-être et de détente lors de votre passage.

Entre ambiance chic et conviviale et une carte des vins d’exception, le restaurant offre une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque bouchée.

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Cartes proposées depuis l'ouverture en 2017​

Découvrez
notre formule
de la semaine

en quoi consiste la formule ?

Une entrée, un plat et un café gourmand à 34€ !

Nous croyons que la bonne cuisine doit être accessible à tous. C’est pourquoi nous vous proposons notre formule à seulement 34€, 
une expérience culinaire à un prix abordable.

Du mardi soir au jeudi soir 
Du mardi midi au samedi midi 

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Une expérience gastronomique abordable

Savourez notre cuisine sans compromettre votre budget et laissez-vous séduire par des saveurs raffinées et créatives.

Disponibilité élargie pour plus de flexibilité

Désormais, dégustez notre formule le samedi midi, en plus de la semaine. Une occasion parfaite pour un déjeuner gourmet en famille ou entre amis.

Des produits frais et de saison

Notre formule met en avant des produits frais et de saison, soigneusement sélectionnés par notre chef.

Formule de la semaine

Entrée | Plat ou Plat | Café gourmand – 29,00€
Entrée | Plat | Café gourmand – 34,00€

Formule disponible du mardi 26 novembre au 30 novembre 2024
  • Velouté de lentilles du Puy, brunoise de carottes, lard, ciboulette et son écume au thym

  • Endive au jambon revisitée

  • Risotto d’encornets et moules de buchot à l’aneth, écume de bisque

  • Suprême de poulet jaune, grenailles confites et cebette fraîche, jus soja et basilic thaï

Réservez aujourd'hui et préparez-vous à déguster de fines saveurs dans un cadre élégant et chaleureux

Nous vous invitons à vivre une expérience culinaire gastronomique exceptionnelle dans notre restaurant La Toile du Chef . Récompensé du titre Maître Restaurateur, notre Chef vous propose un menu riche en saveurs et en créativité afin de satisfaire les plus épicuriens d’entres vous. Que vous soyez en quête d’une soirée romantique, d’un dîner en famille ou d’un repas d’affairesnotre établissement offre l’ambiance parfaite pour chaque occasion. Réservez dès maintenant pour garantir votre place et profiter de notre cuisine raffinée. 

Retrouvez notre menu réalisé par le Chef à base de produits frais et proposé au fil des saisons...

Notre carte fonctionne désormais sous forme de menu, en deux temps ou trois temps : ENTRÉE | PLAT ou PLAT | DESSERT – 49,00 🌱 VÉGÉTARIEN – 39,00 ENTRÉE | PLAT | DESSERT – 64,00 🌱 VÉGÉTARIEN – 54,00 Les menus incluent un amuse-bouche, une mise en bouche, et une mignardise.
  • Crème de châtaigne, rosace de truffe d’automne et siphon pain d’épices

  • Foie gras terrine, chutney ananas au poivre de Madagascar,
    cube grillé au chalumeau, brioche feuilletée maison et barbe à papa à la cannelle

  • Huître N°2 en fine gelée naturelle et caviar d’aquitaine,
    palais de pain de seigle au beurre d’algues wakame et zestes de citron, mousse infusée au gingembre et perles de citron caviar

  • Œuf meurette revisité : base de duxelle champignons et ciboulette, billes de carottes glacées, sauce bourguignonne, écume lardée, cromesqui d’œuf et chips de pain

  • Choux fleurs braisé au curry madras, mousseline de choux fleurs, éclats de noisettes torréfiées et écume persil frisé

  • Filet de bœuf, échalotes en 3 textures, siphon de pommes purée à la muscade et son jus corsé au cognac

  • Saint Jacques snackées, mousseline de persil tubéreux et ses billes en tempura, beurre blanc anis étoilé et son écume mizuna

  • Filet de canette en croûte de sésames, mousseline de betterave, betterave poêlée au beurre d’épices cajun, jus à la pâte de cacahuètes et miel

  • Pavé de maigre, purée de patate douce à l’orange et sa quenelle de brunoise de patate douce au curcuma et vanille, lait ribot réduit au caviar de hareng et perles d’huile de vanille

  • Assiette de fromages de saisons

  • Cylindre croustillant de pommes poêlée et flambées, compote de pommes gélifiée au gingembre, mousse fève tonka, soupe de pommes vanillée et sa glace fève tonka

  • Demi sphère chocolat 64%, compote banane au poivre timut et brunoise de banane, crumble noix de pécan, siphon passion, chips de banane et sauce chocolat

  • Soufflé noisette intense et quenelle de glace noisette du Piémont

  • Café ou thé gourmand