Un menu proposé au rythme des saisons

Tout ici respire l’harmonie, l’art de la table est une passion.

Personnel attentif, mets aux accents subtils, petits et grands vins, autant d’éléments qui contribuent à une extraordinaire sensation de bien-être et de détente lors de votre passage.

Entre ambiance chic et conviviale et une carte des vins d’exception, le restaurant offre une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque bouchée.

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Cartes proposées depuis l'ouverture en 2017​

Découvrez
notre formule
de la semaine

en quoi consiste la formule ?

Une entrée, un plat et un café gourmand à 34€ !

Nous croyons que la bonne cuisine doit être accessible à tous. C’est pourquoi nous vous proposons notre formule à seulement 34€, 
une expérience culinaire à un prix abordable.

Du mardi soir au jeudi soir 
Du mardi midi au samedi midi 

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Une expérience gastronomique abordable

Savourez notre cuisine sans compromettre votre budget et laissez-vous séduire par des saveurs raffinées et créatives.

Disponibilité élargie pour plus de flexibilité

Désormais, dégustez notre formule le samedi midi, en plus de la semaine. Une occasion parfaite pour un déjeuner gourmet en famille ou entre amis.

Des produits frais et de saison

Notre formule met en avant des produits frais et de saison, soigneusement sélectionnés par notre chef.

Formule de la semaine

Entrée | Plat ou Plat | Café gourmand – 29,00€
Entrée | Plat | Café gourmand – 34,00€

Formule disponible du mardi 1 octobre au 5 octobre 2024
  • Crémeux de champignons, œuf poché, écume au lard et croûtons de pain à l’ail

  • Filet de maquereau brûlé, laquage jus de citron yuzu et soja, purée de choux rouges au wasabi et sa tuile de sarrasin

  • Médaillon de filet mignon de porc, purée de pommes de terre aux herbes fraîches, jus de viande à l’ail

  • Pavé de cabillaud, mousseline de panais et chips croustillante, beurre blanc et zeste d’orange

Réservez aujourd'hui et préparez-vous à déguster de fines saveurs dans un cadre élégant et chaleureux

Nous vous invitons à vivre une expérience culinaire gastronomique exceptionnelle dans notre restaurant La Toile du Chef . Récompensé du titre Maître Restaurateur, notre Chef vous propose un menu riche en saveurs et en créativité afin de satisfaire les plus épicuriens d’entres vous. Que vous soyez en quête d’une soirée romantique, d’un dîner en famille ou d’un repas d’affairesnotre établissement offre l’ambiance parfaite pour chaque occasion. Réservez dès maintenant pour garantir votre place et profiter de notre cuisine raffinée. 

Retrouvez notre menu réalisé par le Chef à base de produits frais et proposé au fil des saisons...

Notre carte fonctionne désormais sous forme de menu, en deux temps ou trois temps : ENTRÉE | PLAT ou PLAT | DESSERT – 49,00 🌱 VÉGÉTARIEN – 39,00 ENTRÉE | PLAT | DESSERT – 64,00 🌱 VÉGÉTARIEN – 54,00 Les menus incluent un amuse-bouche, une mise en bouche, et une mignardise.
  • Raviole de langoustine poivre mignonnette et menthe, bouillon d’anguille fumé et son écume de carcasse à la menthe poivrée

  • Foie gras terrine fumé au foin, chutney d’oignons caramélisés au cumin, oignons brûlés et sa tartine de pain de campagne toastée au beurre de cannelle maison

  • Siphon de trompettes de la mort, crumble de noisettes torréfiées, champignons boutons en pickles de xérès et éclats de noisettes

  • Soufflé au comté et son cœur de pralin aux noix (15 mn de cuisson)

  • Filet de bœuf, millefeuille de pomme de terre à la truffe d’automne, sauce poivrade et siphon de brie noir

  • Pavé de cerf, mousseline de carottes au poivre kampot, royal de carottes, chutney de figue et sa sauce vigneronne

  • Filet de turbot rôti, cœur de fenouil rôti et gelée de fenouil, mousseline de fenouil à la coriandre, rouille safrané et écume de bisque de fumet

  • Pavé de dos de sandre cuit à l’unilatéral, mousseline de choux fleurs à l’estragon, sommités braisé, sabayon ail noir et taboulé de choux fleur à l’aneth

  • 🌱 Risotto de girolles, écume à l’huile truffée

  • Assiette de fromages de saisons
 
  • Biscuit feuilleté façon kouign amann, poire cuite sous vide au sirop d’hibiscus, compote de poire, caramel au safran et quenelle de glace cannelle
 
  • Gourmandise de chocolat, financier poudre coco, crémeux chocolat cardamone, gel de coco et cardamone, syphon coco, tuile chocolat

  • Dôme de citron jaune aux graines de fenouil, tuile de miel et son gel, quenelle de glace citron jaune et pollen frais

  • Café ou thé gourmand