Entrées

Salade de lentilles du puy, filets de rouget  flashés, cebette et tomates confites, écume de curry et sa vierge de tomates au gingembre 15€

Sablé parmesan, ricotta à l’origan, potager de légumes crus et cuits, crème fouettée ciboulette et zestes de citron jaune 13€

Burrata crémeuse, gaspacho de poivrons au vinaigre de xérès, Pesto roquette et ail de l’autrec 12€

Ceviche de daurade coryphene à l’huile de piment et citron kombava réduction lait de coco, salade de fenouil cru et framboises fraîches 15€

Plats

Gambas tyger, déclinaison d’avocat, crème de bisque maison et écume safrané 35€

Quasi de veau, fricassée de champignons de saison, copaux de truffe, jus perlé et échalottes confites 36€

Bar de ligne cuit au beurre demi-sel, mousseline brocolis et son flan, beurre blanc miso et écume d’algues wakamé  34€

Filet de bœuf, purée de pommes de terre fumée à la sariette et marjolaine, fricassée de girolles et jus corsé au  poivre Mang-Tang 35€

Plat végétarien sur demande 23€23€

Desserts

Assiette de fromages affinés 10€

Sphère chocolat 70%, diplomate basilic pourpre, framboises fraîches et sa quenelle de glace framboise, sauce chocolat 14€

La figue en folie et sa quenelle de glace de miel de lavande 14€

Mille-feuilles, mousse légère romarin,  mini poires confites à la vanille Madagascar et poivre timut 14€

Café gourmand 10€

Champagne ou digestif gourmand 20€