
Un menu proposé au rythme des saisons
Tout ici respire l’harmonie, l’art de la table est une passion.
Personnel attentif, mets aux accents subtils, petits et grands vins, autant d’éléments qui contribuent à une extraordinaire sensation de bien-être et de détente lors de votre passage.
Entre ambiance chic et conviviale et une carte des vins d’exception, le restaurant offre une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque bouchée.
Carte d'été disponible à partir du mardi 24 juin
Les entrées :
- Vitello tonnato revisité : ballottine de veau, farce de thon, anchois, câpres à queue, mayonnaise au cerfeuil, tuile de pain, sauce vitello, copeaux de parmesan
- Langoustine brûlée au chalumeau, eau de tomate-ananas à la verveine, gel de bisque de langoustine et basilic, perles de citron caviar, tuile croustillante de feuille de nori
- Cheesecake en fraîcheur d’ail et de ciboulette, carpaccio de magret fumé au romarin, crumble au paprika fumé, trilogie de textures de figues d’été : en chips, en chutney et en plume
- 🌱 Tartelette petits pois et fraises sous toutes leurs formes : petits pois croquants, gelée de fraise au vinaigre de cidre, boule de glace petits pois-fraise, siphon petits pois et fraises fraîches
Les plats :
- Filet de dorade royale, vierge d’olives kalamata et de câpres, salade de fenouil à la vinaigrette d’agrumes et segments frais, siphon de fenouil à la menthe, beurre blanc au pastis
- Demi-homard rôti et son gyoza de pince de homard à la brunoise de gingembre, échalote, citron confit et basilic, pastèque, écume légère de basilic et zeste de citron jaune – supplément : 15 €
- Pluma de porc ibérique laquée au ketchup de paprika fumé, piperade de poivrons jaunes déglacée au vinaigre de Xérès, purée de jalapeños et siphon de poivron rouge
- Tataki de bœuf, riz à sushi croustillant, purée d’ail noir, salade d’herbes fraîches, jus soja et huile de sésame torréfié
- 🌱 Assiette composée sur demande
Les desserts :
- Assiette de fromage de saison
- Millefeuille aux framboises, crème diplomate au romarin, gelée de framboise et d’estragon, framboises fraîches et quenelle de glace à la framboise
Pavlova à la poudre de lavande, compote d’abricot et de lavande, abricot cuit au sirop de cardamome, crème fouettée au miel, citron yuzu et abricot frais
- Siphon chocolat et fleur de sel, céleri branche confit, quenelle de glace pomme et céleri branche, streusel de chocolat concassé
- Café ou thé gourmand
ENTRÉE | PLAT ou PLAT | DESSERT – 49,00
🌱 VÉGÉTARIEN – 39,00
ENTRÉE | PLAT | DESSERT – 64,00
🌱 VÉGÉTARIEN – 54,00
Les menus incluent un amuse-bouche, une mise en bouche, et une mignardise.
Réservez aujourd'hui et préparez-vous à déguster de fines saveurs dans un cadre élégant et chaleureux
Nous vous invitons à vivre une expérience culinaire gastronomique exceptionnelle dans notre restaurant La Toile du Chef . Récompensé du titre Maître Restaurateur, notre Chef vous propose un menu riche en saveurs et en créativité afin de satisfaire les plus épicuriens d’entres vous. Que vous soyez en quête d’une soirée romantique, d’un dîner en famille ou d’un repas d’affaires, notre établissement offre l’ambiance parfaite pour chaque occasion. Réservez dès maintenant pour garantir votre place et profiter de notre cuisine raffinée.













