Entrées

Tartare de boeuf et huître aux saveurs d’Asie 
mouillette de pain, tapenade de câpres et coriandre 16€

Foie gras terrine maison
chutney betterave et figue, figues fraîches et poudre de pain d’épices et sa réduction de miel et cannelle 15€

Velouté de Cèpes
brisures de châtaignes et noisettes croquantes, espuma à la mimolette et truffe râpée 15€

Raviole de crevettes
condiments exotique, crème émulsionnée coco et curry madras, raviole frit au curry noir 14€

Plats

Suprême de pintade fermière rôtie aux épices
mousseline de courge fumée au bois d’hêtre et courge rôti au beurre moussant thym
et cardamome, graines de courge caramélisées et jus aux épices 34€

Saint-jacques juste snackées
salsifis glacé au beurre de zestes d’orange, segments d’orange brûlé
et beurre nantais à la fleur d’oranger, amandes torréfiées 36€

Boeuf Wellington
farce de champignons pied bleu et truffe d’automne, persil frais, jus corsé et quenelle de purée truffé 34€

Pavé de truite fumée au café
mousseline de panais et billes de panais confits, tartare d’anguille, beurre blanc badiane et oeufs de truite 35€

Plat végétarien sur demande 23€

Desserts

Assiette de fromages affinés 14€

Blanc manger noix de coco
tartare de mangue au sirop poivre mang tang, coulis mangue-citronnelle et tuile croquante de caramel 15€

Palet de brownie chocolat noir,
gelée à l’orange et verveine citronnée, mousse chocolat intense et fève tonka,zeste d’orange confit, quenelle de glace orange 14€

Dacquoise noisette et noisettes croquante
purée de châtaignes et chantilly vanille de La Réunion et quenelle de glace marron 15€

Café gourmand 10€

Champagne ou digestif gourmand 20€