
Un menu proposé au rythme des saisons
Tout ici respire l’harmonie, l’art de la table est une passion.
Personnel attentif, mets aux accents subtils, petits et grands vins, autant d’éléments qui contribuent à une extraordinaire sensation de bien-être et de détente lors de votre passage.
Entre ambiance chic et conviviale et une carte des vins d’exception, le restaurant offre une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque bouchée.
Retrouvez notre menu réalisé par le Chef à base de produits frais et proposé au fil des saisons...
Notre carte fonctionne sous forme de menu, en deux temps ou trois temps :
ENTRÉE | PLAT ou PLAT | DESSERT – 49,00 VÉGÉTARIEN – 39,00
ENTRÉE | PLAT | DESSERT – 64,00 VÉGÉTARIEN – 54,00
Les menus incluent un amuse-bouche, une mise en bouche, et une mignardise.
Tartelette sablée à la noisette, duxelles de champignons bruns, noisettes torréfiées, herbes fraîches, carpaccio de champignons crus, siphon au café et poudre de café, jus végétal de champignon
Saumon gravlax juste saisi, coulis de cresson, gelée de radis et déclinaison croquante et fraîche, mousse au shichimi togarashi
Siphon de chèvre cendré & asperges blanches, crumble de noix de cajou, salade d’asperges sauvages, vinaigrette au kalamansi
Pressé d’effiloché de lapin à la moutarde de Meaux, crème de livèche, pickles de légumes, graines de moutarde, toast de pain de campagne grillé
Carré de côte d’agneau, purée d’aubergines au tahini et cumin, cube d’aubergine pané, jus réduit à l’ail des ours et à la menthe
Filet de bœuf, pommes de terre confites aux herbes de Provence façon pain perdu, quenelle de caviar, siphon de pommes de terre au paprika fumé, jus réduit à la moelle
Filet de limande façon meunière, mousseline de patate douce au gingembre, rose de patate douce rôtie, gel de citron de Sorrente
Gambas tiger snackées, raviole de gambas à l’estragon, glacée au beurre de sumac, écume de bisque de carcasse
Assiette composée sur demande
- Assiette de fromages de saisons
Soupe de fraise revisitée, fraises cuites sous vide, rafraîchies au sirop verveine-citronnelle, fraises fraîches, quenelle de glace au basilic, tuile de meringue croquante au zeste de citron
Macaron intensément pistache, ganache chocolat blanc pistache, mousse légère à la pistache, praliné pistache, éclats de pistache, quenelle de glace pistache
Entremets chocolat & cacahuète, génoise au chocolat, ganache chocolat noir montée au beurre de cacahuète maison, cacahuètes caramélisées, quenelle de glace caramel au beurre salé, décor de chocolat noir
- Café ou thé gourmand
Réservez aujourd'hui et préparez-vous à déguster de fines saveurs dans un cadre élégant et chaleureux
Nous vous invitons à vivre une expérience culinaire gastronomique exceptionnelle dans notre restaurant La Toile du Chef . Récompensé du titre Maître Restaurateur, notre Chef vous propose un menu riche en saveurs et en créativité afin de satisfaire les plus épicuriens d’entres vous. Que vous soyez en quête d’une soirée romantique, d’un dîner en famille ou d’un repas d’affaires, notre établissement offre l’ambiance parfaite pour chaque occasion. Réservez dès maintenant pour garantir votre place et profiter de notre cuisine raffinée.













