Un menu proposé au rythme des saisons

Tout ici respire l’harmonie, l’art de la table est une passion.

Personnel attentif, mets aux accents subtils, petits et grands vins, autant d’éléments qui contribuent à une extraordinaire sensation de bien-être et de détente lors de votre passage.

Entre ambiance chic et conviviale et une carte des vins d’exception, le restaurant offre une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque bouchée.

Cartes proposées depuis l'ouverture en 2017​
0

Carte d'été - partie 2 disponible à partir du mardi 5 août

ENTRÉE | PLAT ou PLAT | DESSERT – 49,00

🌱 VÉGÉTARIEN – 39,00

ENTRÉE | PLAT | DESSERT – 64,00
🌱 VÉGÉTARIEN – 54,00

Les menus incluent un amuse-bouche, une mise en bouche, et une mignardise.

  • Tartare de bœuf au couteau & haddock fumé, laquage curry-menthe, cacahuètes torréfiées, mayonnaise au curry japonais, tuile de miso

  • Langoustine brûlée au chalumeau, eau de tomate-ananas à la verveine, gel de bisque de langoustine et basilic, perles de citron caviar, tuile croustillante de feuille de nori
 
  • 🌱 Chèvre frais à la ciboulette autour de la betterave, coulis de betterave aux zestes de citron jaune, glace à la betterave, cubes de betterave rôtie, gelée de mûre, pickles de mûre, meringue à la betterave
 
  • 🌱 Tartelette petits pois et fraises sous toutes leurs formes : petits pois croquants, gelée de fraise au vinaigre de cidre, boule de glace petits pois-fraise, siphon petits pois et fraises fraîches
  • Filet de dorade royale, vierge d’olives kalamata et de câpres, salade de fenouil à la vinaigrette d’agrumes et segments frais, siphon de fenouil à la menthe, beurre blanc au pastis

  • Gambas snackées, émulsion coco et curry rouge, crumble de coriandre, gel de citron yuzu, purée de gingembre frais

  • Onglet de veau grillé, jus corsé au porto et figue, chutney de figue au poivre Timut, figue rôtie, légumes glacés (mini carottes, navets, courgettes, radis)

  • Tataki de bœuf, riz à sushi croustillant, purée d’ail noir, salade d’herbes fraîches, jus soja et huile de sésame torréfié

  • 🌱 Assiette composée sur demande
  • Assiette de fromage de saison
 
  • Millefeuille aux framboises, crème diplomate au romarin, gelée de framboise et d’estragon, framboises fraîches et quenelle de glace à la framboise
 
  • Entremet vanille de Madagascar et prune rouge au thym citron, glaçage à l’hibiscus, coulis gélifié façon Bissap

  • Siphon chocolat et fleur de sel, crème glacée à l’aubergine et fève de tonka, brunoise d’aubergine caramélisée, streusel cacao & huile d’olive
 
  • Café ou thé gourmand

Réservez aujourd'hui et préparez-vous à déguster de fines saveurs dans un cadre élégant et chaleureux

Nous vous invitons à vivre une expérience culinaire gastronomique exceptionnelle dans notre restaurant La Toile du Chef . Récompensé du titre Maître Restaurateur, notre Chef vous propose un menu riche en saveurs et en créativité afin de satisfaire les plus épicuriens d’entres vous. Que vous soyez en quête d’une soirée romantique, d’un dîner en famille ou d’un repas d’affairesnotre établissement offre l’ambiance parfaite pour chaque occasion. Réservez dès maintenant pour garantir votre place et profiter de notre cuisine raffinée.