Un menu proposé au rythme des saisons

Tout ici respire l’harmonie, l’art de la table est une passion.

Personnel attentif, mets aux accents subtils, petits et grands vins, autant d’éléments qui contribuent à une extraordinaire sensation de bien-être et de détente lors de votre passage.

Entre ambiance chic et conviviale et une carte des vins d’exception, le restaurant offre une expérience culinaire qui éveillera vos sens à chaque bouchée.

Cartes proposées depuis l'ouverture en 2017​
0

Carte d'automne disponible à partir du mardi 23 septembre

ENTRÉE | PLAT ou PLAT | DESSERT – 49,00

🌱 VÉGÉTARIEN – 39,00

ENTRÉE | PLAT | DESSERT – 64,00
🌱 VÉGÉTARIEN – 54,00

Les menus incluent un amuse-bouche, une mise en bouche, et une mignardise.

  • Terrine de foie gras, gel de porto à la cannelle, chutney de coing, brioche aux raisins secs

  • Velouté de butternut au miso blanc, Saint-Jacques juste saisies, siphon de lard Colonatta et graines de butternut grillées

  • Raviole de cèpes à la ricotta et noix, poêlée de cèpes, crème de persil plat et ail émulsionnée, chips de cèpes croustillante

  • 🌱 Siphon de brie de Meaux, crumble de thym, poire pochée au vin blanc et muscade, compote poire/thym et huile de figue

  • Pigeon cuit au beurre de sauge, cuisse confite, purée de chou rouge lardée, cube de pain d’épices séché et noisettes torréfiées, jus de carcasse au Xérès et miel

  • Filet de bœuf, galette de pommes de terre, girolles en persillade et crème de girolles au poivre vert

  • Pavé de turbot, mousseline de panais aux épices (cardamome, muscade), réduction de jus de carotte aux zestes d’orange, pickles de salicorne et poudre aromatique

  • Pavé de bar, tombée de poireaux à la vanille et son vert frit, moules décoquillées, écume de cuisson de moules à la citronnelle=

  • 🌱 Assiette composée sur demande
  • Assiette de fromages de saison

     

  • Dôme façon Snickers maisonc génoise cacao, cœur coulant caramel beurre salé, ganache chocolat cacahuète, cacahuètes salées, quenelle de glace Carambar maison

  • Moelleux châtaigne, crème anglaise au whisky Jack Daniels, quenelle de glace châtaigne et éclats de châtaignes caramélisées

  • Gourmandise de pommes et potimarron, crumble noix de pécan, pommes poêlées à la cannelle et sirop d’érable, siphon potimarron, chips de pommes, quenelle de glace pommes

  • Café ou thé gourmand

Réservez aujourd'hui et préparez-vous à déguster de fines saveurs dans un cadre élégant et chaleureux

Nous vous invitons à vivre une expérience culinaire gastronomique exceptionnelle dans notre restaurant La Toile du Chef . Récompensé du titre Maître Restaurateur, notre Chef vous propose un menu riche en saveurs et en créativité afin de satisfaire les plus épicuriens d’entres vous. Que vous soyez en quête d’une soirée romantique, d’un dîner en famille ou d’un repas d’affairesnotre établissement offre l’ambiance parfaite pour chaque occasion. Réservez dès maintenant pour garantir votre place et profiter de notre cuisine raffinée.