Notre carte 

Nos entrées

Asperges croquantes,œuf parfait et son écume au poivre de Sichuan,brisures de jambon ibérique et fleurs de ciboulette : 12€

 

Foie gras mi-cuit gelée vin rouge canelle, chutney de dattes madjoul et raisins secs et cubes de magret fumé aux écorces d’érable : 14€

 

Carpaccio de poulpe mariné à la citronnelle et gingembre, coulis de poivrons au piment vert, cubes de pommes de terre confites et mayonnaise à l’estragon : 13€

Tartelette sablée au parmesan, coulis de persil frisé, escargots en persillade et écume à l’ail de l’autrec et pickles de radis roses : 13€

 

Nos plats

Cube de veau français, pesto d’herbes risotto croustillant, pointes d’asperges rôties et jus corsé : 34€

 

Cabillaud Skrei en croûte de noisette et coriandre mousseline de carottes au zeste d’orange et fanes de carottes cuites au beurre citron yuzu, écume safran : 33€

 

Filet de bœuf chateaubriand, mille-feuille de pommes de terre à la farce de morilles et morilles fraîches poêlées, jus au porto : 35

 

Tataki de thon laqué/ pané au sésame et graines de wasabi, mousseline de chou rouge au citron kombawa et salade d’algues vakamé : 34€

Plat végétarien préparé sur demandeRésultat de recherche d'images pour "logo végétarien" : 18€

 

Menu enfant :

Médaillon de filet de bœuf ou suprême de volaille,

purée maison et son dessert gourmand : 15€

 

Nos fromages et desserts

Assiette de fromage affinée 10€

 

Opéra chocolat grand cru et café moka et sa crème anglaise fève tonka : 11€

 

Tarte citron aux saveurs mojito : 11

 

L’entremet fraise de mars : 12

 

Café ou thé gourmand: 10€