La carte 

Nos entrées

Crème de bolets, raviole de farce fine de volaille et truffe jus corsé et truffe râpée

14€

Foie gras terrine au chocolat et piment d’espelette, brioche à la cannelle et sa goutte de chutney mangue et citron caviar

15€

Œuf parfait, tombée de poireaux et noix au riesling, crème de cancoillotte, écume de vin rouge et julienne de poireaux frits

13€

Gravelax de truite, crème de moules à l’ail/gingembre et citron confit, poudre de brocolis et somités de choux en pickles et mayonnaise au fruit de la passion

13€

 

Nos plats

Homard bleu rôti, espuma mimolette safrané, frites de patate douce

et sa mayonnaise à la truffe

45€

Risotto de Saint-Jacques bretonne au curry vert et son écume wasabi,

tuile dentelle à l’encre de seiche et graine wasabi

35€

Filet de bœuf Châteaubriand, crémeux de courge saveurs poivre de cassis,

oignon grillé et girolles persillées et son jus corsé au vin rouge

34

Canon de Magret de canard du Gers, carottes rôties au graine de sésames

et quenelle de mousseline à la muscade, figue rôti et jus au Porto

 33€

Plat végétarien préparé sur demandeRésultat de recherche d'images pour "logo végétarien"

23€

Menu enfant :

Médaillon de filet de bœuf ou suprême de volaille,

purée maison et son dessert gourmand

15€

Nos fromages et desserts

Assortiment de fromages affinés

11€

Tarte tatin revisitée

13€

Moelleux thé matcha et cœur coulant au chocolat 75%,

crème anglaise à la vanille Bourbon

12

Poire pochée au sirop, sauce chocolat noir, fruit du mendiant caramélisé

et son espuma citronnelle

12

Café ou thé gourmand

10€

Champagne ou digestif gourmand

20€