Notre carte – La Toile du Chef

Nos entrées

Cromesqui d’oeuf mollet, lentilles du puy et cubes de foie gras poêlés,

écume à la truffe d’hiver : 15€

 

Foie gras mi-cuit, compote pomme/cannelle, pain d’épices maison

et plumes de pommes fraîches : 14€

 

Cannelloni de navet et tourteaux, chantilly au raifort, gelée de bisque de crevettes au thé matcha et ses condiments croquants : 14€

Berlingots au fromage de chèvre et épinards,crème de brocciu bergamote et son écume huile d’olive et piment d’espelette : 13€

 

Nos plats

Tournedos de boeuf, oignon grillé au thym, mousseline de vitelotte, duo de maïs et son jus au poivre rouge kampot: 35€

 

Saint Jacques rôties, tombée d’épinards déglacés au bouillon Dashi, beurre blanc aneth et zeste d’orange, pickels d’oignons rouge et tuiles dentelles au Wasabi : 34€

 

Côte de porc ibérique rôtie à la sariette, coulis persil plat ,mousseline de céleri rave et son jus corsé au xérès, tuile croustillante au vieux comté : 33

 

Pavé de lieu jaune de ligne cuit sur peau, flan de poireaux safranés, crumble de chorizo

et son jus aillé : 33€

Plat végétarien préparé sur demandeRésultat de recherche d'images pour "logo végétarien" : 18€

 

Menu enfant :

Médaillon de filet de bœuf ou suprême de volaille,

purée maison et son dessert gourmand : 15€

 

Nos fromages et desserts

Brie farci à la truffe: 10€

 

Cake banane et rhum, espuma avocat, ganache chocolat blanc sésame et glace banane : 10€

 

Le parfait chocolat : 10

 

Kouign Amann maison à la compote de pomme et cidre de pomme fermenté en espuma 10

 

Café ou thé gourmand: 9€