Notre carte 

Nos entrées

Ceviche de saumon Label Rouge en fraîcheur d’été – 13€

 

Salade de tomates à l’ancienne et fraises, burrata crémeuse des pouilles – 13€

 

Cromesqui de chèvre et salade asiatique aux saveurs du Sud – 12€

Gaspacho de concombres, quenelle de glace gingembre et son crumble de parmesan mentholé – 11€

 

Nos plats

Gambas de Madagascar grillées et flambées au whisky, vierge de tomates à la citronnelle et thym citron sur un lit de tombée d’épinards frais – 35€

Filet mignon de porc Ibérique, purée de petits pois lardée et son jus corsé à l’ail noir – 34€

Filet de rouget cuit sur peau, fine ratatouille de légumes et guacamole d’avocats, crème légère de maïs et fine tuile dentelle croustillante – 33

 

Canon de filet de bœuf, mousseline d’artichaut et choux Bruxelles grillées,

jus au poivre de Tasmanie – 35€

Plat végétarien préparé sur demandeRésultat de recherche d'images pour "logo végétarien" : 18€

 

Menu enfant :

Médaillon de filet de bœuf ou suprême de volaille,

purée maison et son dessert gourmand : 15€

 

Nos fromages et desserts

Assiette de fromages affinés – 11€

 

Tropézienne framboises et basilic – 12€

 

Fraîcheur de fruits de la passion et fraises –12

 

Pavlova croquante, compote d’abricots, crème fouettée au romarin et ses plumes de nectarine – 12

Café ou thé gourmand: 10€

Champagne ou digestif gourmand –20€