Notre carte – La Toile du Chef
Nos entrées
Foie gras, gelée d’orange et son chutney, barbe à papa à la cannelle : 12€
Coquilles Saint-Jacques cuites au sel, crème de corail et œufs de saumon,
écume au citron combava : 14€
Pâté en croûte maison à la pistache,
sucrine grillé à l’huile de noix et son crumble de noix : 11€
Déclinaison de champignons de Paris en crème et grillé,
croquant de noisettes et huile truffée : 11€
Nos plats
Médaillon de homard bleu flambée, une demi pince rôtie et sa purée à la truffe,
jus au cognac et son écume de bisque de homard : 42€
Magret de canard de Challans, duo de betteraves,
cromesqui de foie gras et jus asiatique : 32€
Filet de bœuf Chateaubriand en croûte de pistaches,
légumes d’hiver glacés : 34€
Bar de ligne, coulis de cresson, blettes de couleur,
cubes de pommes de terre confites et son écume de haddock : 33€
Raviole de céleri au sésame noir, tombée d’épinards et crème à l’oseille
: 18€
Menu enfant :
Médaillon de filet de bœuf ou suprême de volaille,
purée maison et son dessert gourmand : 15€
Nos fromages et desserts
Brie farci à la truffe, sucrine à l’huile de truffe et pistache : 10€
Macaron en déclinaison de kiwi, mousse d’arlequin et sa réduction : 10€
Salade de fruits hivernale déstructurée, sirop à la menthe poivrée et chantilly citron yuzu : 10€
Sphère de chocolat, tartare d’ananas frais au poivre timult,
espuma au litchi et sauce chocolat noir : 10€