Notre carte – La Toile du Chef

Nos entrées

Foie gras, gelée d’orange et son chutney, barbe à papa à la cannelle : 12€

 

Coquilles Saint-Jacques cuites au sel, crème de corail et œufs de saumon,

écume au citron combava : 14€

 

Pâté en croûte maison à la pistache,

sucrine grillé à l’huile de noix et son crumble de noix : 11€

 

Déclinaison de champignons de Paris en crème et grillé,

croquant de noisettes et huile truffée : 11€

 

Nos plats

Médaillon de homard bleu flambée, une demi pince rôtie et sa purée à la truffe, 

jus au cognac et son écume de bisque de homard : 42€

 

Magret de canard de Challans, duo de betteraves, 

cromesqui de foie gras et jus asiatique : 32€

 

Filet de bœuf Chateaubriand en croûte de pistaches,

légumes d’hiver glacés : 34

 

Bar de ligne, coulis de cresson, blettes de couleur,

 cubes de pommes de terre confites et son écume de haddock : 33€

Raviole de céleri au sésame noir, tombée d’épinards et crème à l’oseilleRésultat de recherche d'images pour "logo végétarien" : 18€

 

Menu enfant :

 Médaillon de filet de bœuf ou suprême de volaille,

 purée maison et son dessert gourmand : 15€

 

Nos fromages et desserts

Brie farci à la truffe, sucrine à l’huile de truffe et pistache : 10€

 

Macaron en déclinaison de kiwi, mousse d’arlequin et sa réduction : 10€

 

Salade de fruits hivernale déstructurée, sirop à la menthe poivrée et chantilly citron yuzu : 10

 

Sphère de chocolat, tartare d’ananas frais au poivre timult,

espuma au litchi et sauce chocolat noir : 10

 

Café ou thé gourmand: 9€