Notre carte 

Nos entrées

Gaspacho d’eau de tomate, quenelle de sorbet basilic et son carpaccio de concombre, tuile de lard séchée  – 12€

 

Quinoa en fraîcheur de grenade et citron yuzu, radis croquants, mousse d’avocat et chair de tourteau au curry noir – 14€

Tarte tatin pommes-poires caramélisées, panna cotta roquefort, mousse vanille – 13€

Burrata croustillante, salade de roquette, noix, framboises et truffe d’été – 15€

 

Nos plats

Tataki de thon et saté, panure wasabi et réduction soja-gingembre, melon en fraîcheur de coriandre et carpaccio de courgettes jaune34€

Suprême de volaille de Bresse, jus réduit à la sauge citronné, courgette spaghetti rôtie au thym, écume basilic pourpre32€

Paëlla de calamars et calamars frit, écume de moules, chips de chorizo ibérique et sa rouille maison 33

 

Tronçon de boeuf, purée d’aubergines brûlées à l’origan et aubergines confites à l’ail de Cadours, pomme soufflées et son jus35€

Plat végétarien préparé sur demandeRésultat de recherche d'images pour "logo végétarien" : 20€

 

Menu enfant :

Médaillon de filet de bœuf ou suprême de volaille,

purée maison et son dessert gourmand : 15€

 

Nos fromages et desserts

Assortiment de fromages affinés – 11€

 

Craquant aux senteurs de poivre de Cassis, carpaccio de figues et myrtilles en gouttes caramélisées et quenelle figue12€

 

Dôme fraîcheur mentholé, biscuit breton, insert framboises et zeste de citron confit –12

 

Dacquoise noisette, crémeux caramel beurre salé, chantilly vanille et fève tonka, ganache chocolat 75% et noisettes caramélisées12

Café ou thé gourmand – 10€

Champagne ou digestif gourmand –20€