Notre carte – La Toile du Chef

Nos entrées

Foie gras mi- cuit, chutney de figue, plumes de figues fraîches

et son pain aux noix toasté : 12€

 

Velouté de citrouille, brisures de châtaigne

et copeaux de noix croustillantes : 10€

 

Raviole de champignons de Paris, crème de Brie

et écume au poivre : 11€

 

Ceviché de dorade

et sa marinade exotique : 12€

 

Nos plats

Bœuf bourguignon revisité : 32€

 

Choucroute de haddock fumé et sole meunière,

beurre blanc à la cardamome et son écume à l’anis étoilé : 32€

 

Canon de chevreuil rôti, gastrique de vinaigre de framboise

et purée de courge fumée au thym : 30

 

Saint-Jacques poêlées, mousseline de fenouil,

copeaux de truffe et jus de viande corsé : 34€

 

Canneloni de girolles crème de butternut Résultat de recherche d'images pour "logo végétarien" : 18€

Menu enfant :

Médaillon de filet de bœuf ou suprême de volaille,

purée maison et son dessert gourmand : 15€

 

Nos fromages et desserts

Assiette de fromages affinés : 10€

 

Cheesecake au pain d’épices, poire pochée dans un sirop d’épices

et quenelle de glace nougat : 10€

 

Pavlova tout chocolat : 10

 

Tartelette à la noix de coco, purée de carotte aux zestes d’orange

et mousse coco et fruits de la passion : 10

 

Café ou thé gourmand: 9€